Opportunita’ di lavoro

baristyle_corso_corsi_milano_varese_busto_arsizio

La nostra scuola, ormai da anni, punto di riferimento per il mondo della ristorazione e della nightlife locale (ma non solo) riceve quotidianamente richiesta di segnalazione (ANCHE LAST MINUTE) da parte di operatori del settore per:

camerieri

– baristi

– aiuto cuoco

– personale di sala

– personale di servizio in genere

– servizi di sicurezza

– altre attivita’ generiche

Vi consigliamo quindi di compilare il FORM qui accanto con i Vs dati e allegare Vs CV, in maniera che possiamo, a fronte di necessita’ girarlo velocemente alla struttura interessata per farvi contattare.

Nome e Cognome (richiesto)

Attivita' per cui mi propongo

 - barman con esperienza
 - barman senza esperienza
 - altro

La tua email (richiesto)

Breve presentazione

corso_barman_milano_varese_busto_arsizio

La Baristyle Barman School propone corsi professionali di Barman Caffeteria e Working Flair. 

La scuola e’ aperta dal 2008 e vanta gia’ un considerevole numero di allievi certificati che attualmente svolgono la professione, in proprio o presso rinomati locali, ristorante o strutture turistiche anche fuori dall’Italia.

corsi_certificazione_HACCP_milano_varese_busto_arsizio

Baristyle propone un suo pre-corso enogastronomico di cucina creativa; una formula teorico/pratica che prevede da subito la conoscenza di tutte le fasi principali di preparazione di uso e conservazione degli alimenti, oltre all’utilizzo e alla conoscenza delle attrezzature professionali di base.

corso_pizzazioli_milano_varese_busto_arsizio

Il corso, per una CLASSE di MAX 4 allievi, propone una formula teorico/pratica ideata e condotta in stretta collaborazione con alcune pizzerie e SI SVOLGE QUASI TOTALMENTE IN PEDANA e AL FORNO e prevede da subito la conoscenza di tutte le fasi di preparazione e l’utilizzo di attrezzature professionali.

corso_certificazione_HACCP_milano_varese_busto_arsizio

L’HACCP è il protocollo che comprende un insieme di procedure per produrre alimenti il più sicuri possibile.

Non si tratta pertanto di una normativa, come spesso si dice, ma un metodo preciso e standardizzato che si richiede che venga applicato da chi tratta alimenti.

Scrivici subito

per chiedere qualunque tipo di informazione sui nostri corsi.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo messaggio

scuola_barman_milano_varese_busto_arsizio