[metaslider id=158]
La Baristyle Barman School propone corsi professionali di Barman Caffeteria e Working Flair.
La scuola e’ aperta dal 2008 e vanta gia’ un considerevole numero di allievi certificati che attualmente svolgono la professione, in proprio o presso rinomati locali, ristorante o strutture turistiche anche fuori dall’Italia.
Baristyle propone un suo pre-corso enogastronomico di cucina creativa; una formula teorico/pratica che prevede da subito la conoscenza di tutte le fasi principali di preparazione di uso e conservazione degli alimenti, oltre all’utilizzo e alla conoscenza delle attrezzature professionali di base.
Il corso, per una CLASSE di MAX 4 allievi, propone una formula teorico/pratica ideata e condotta in stretta collaborazione con alcune pizzerie e SI SVOLGE QUASI TOTALMENTE IN PEDANA e AL FORNO e prevede da subito la conoscenza di tutte le fasi di preparazione e l’utilizzo di attrezzature professionali.
L’HACCP è il protocollo che comprende un insieme di procedure per produrre alimenti il più sicuri possibile.
Non si tratta pertanto di una normativa, come spesso si dice, ma un metodo preciso e standardizzato che si richiede che venga applicato da chi tratta alimenti.
Scrivici subito
per chiedere qualunque tipo di informazione sui nostri corsi.
